Charte qualité
Très attachés à la provenance des produits que nous transformons sur place, nous sélectionnons nos fournisseurs avec une attention toute particulière. Fraîcheur et saisonnalité étant notre préoccupation quotidienne, nous avons fait le choix de travailler avec des fournisseurs locaux qualifiés et de renoms.
Nous assurons à nos clients :
- Le respect du Plan de Maîtrise Sanitaire (marche en avant, plan de nettoyage, maîtrise des températures et traçabilité des produits),
- La mise en place de la solution e-pack hygiène permettant l'enregistrement de notre Plan de Maîtrise sanitaire pour garantir une sécurité à nos clients et un historique des données,
- Contrôle sanitaire régulier par un laboratoire indépendant
En outre, le Val d'Evre Traiteur s'inscrit dans une démarche éco-environnementale globale, qui passe notamment par la mise en pace de trois éoliennes, la récupération des eaux de pluie pour l'arrosage, une isolation des bardages métalliques en double peau, la création d'un patio central, source de lumière naturelle. Sans oublier le tri sélectif et la valorisation des déchets.